Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 15 июн 2025, 22:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
koro
|
За видеокамеры в кабинетах мог  Добавлено: 26 сен 2010, 04:56 |
|
За видеокамеры в кабинетах могут,ИМХО,выступать либо представители администрации и гороно,либо не работающие в школе(родители,и то не все,"правозащитники" и т.д.),либо учителя неопытные,не справляющиеся с классами,озлобленные на всех и вся.Может,какую категорию забыл. Пропадает и атмосфера,и доверительные отношения с учениками,возрастает стеснительность,падает свобода ответов...,ну а администрация получает новые возможности "контролировать"неудобных ей учителей. В России мы этот "учёт и контроль"действительно проходили. А на камеру ,установленную в классе,стоит на самом деле презерватив натянуть. Там ему самое место!
|
|
|
|
 |
Kreel
|
#77 Прелесть в том, что он, и  Добавлено: 26 сен 2010, 16:04 |
|
#77 Прелесть в том, что он, и не работая, имеет к школе какое-то отношение. Какое - не знаю. Вот с чьих слов он поет про "сачкование"? Или ему самому чего-то грезится? Галлюцинирует? Далее про то, что думаю, не буду, ибо хочется только матом.
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Оне на курсах английский препо  Добавлено: 27 сен 2010, 23:47 |
|
Оне на курсах английский преподают. И им дети рассказывают о том, какой беспредел в школах происходит. И оне воспылали праведным гневом и хоЧУт справедливости и чтоб всем было счастье.
|
|
|
|
 |
koro
|
С Кулешовым разговаривать бесп  Добавлено: 29 сен 2010, 16:03 |
|
С Кулешовым разговаривать бесполезно,да и бессмысленно.Видно не состоялся он как творческая личность ,потому всё время сидит на учительском форуме,пишет пустые и глупые до ужаса и забюрократизированные сообщения,не работая в школе,учит нас профессии.И предложения у него одно другого некомпетентнее.Наверное,будет начальником,такие туда и идут!
|
|
|
|
 |
koro
|
Дмитрий Винокуров. Вы ещё о  Добавлено: 30 сен 2010, 02:53 |
|
Дмитрий Винокуров. Вы ещё очень наивны и юны.А категоричностью от Вас так и веет.Повзрослейте сначала,а потом спорьте об этих вещах. А за всех не переживайте,не стоит.Поверьте,мир устоит и без ваших переживаний.Мессианство в почёте ,я слышал,в США,там за весь мир думают,о болях и радостях каждого из нас сокрушаются,ночами не спят от сочувствия.
|
|
|
|
 |
Lem
|
На 83. "Повзрослейте снач  Добавлено: 01 окт 2010, 05:31 |
|
На 83. "Повзрослейте сначала,а потом спорьте об этих вещах". Ну вы дали... и это все, на что способны, что ли? "Мессианство в почёте ,я слышал,в США..." Ну, говорят, в Москве кур доят... Так вот, я вам чаемой радости не доставлю, и буду рассуждать о том, что вижу в школе на этом форуме столько, сколько мне заблагорассудится.
|
|
|
|
 |
koro
|
на 84 Рассуждайте юноша,кто  Добавлено: 02 окт 2010, 13:37 |
|
на 84 Рассуждайте юноша,кто Вам запрещает.Но не утверждайте категорично,тем более в вещах,где Вы "ни ухом ни рылом"не смыслите и не понимаете,к чему Ваше предложение приведёт. А смеяться над другим человеком-это всё,на что Вы способны? Признаться,ожидал от Вас большего.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
2#78 Вы меня не знаете, а веша  Добавлено: 04 окт 2010, 07:55 |
|
2#78 Вы меня не знаете, а вешаете ярлык не задумываясь.
Ну почему же не задумываясь? Задумываясь... И знаете ли, человека, у которого в 6-м классе (!) дети пишут рефераты по истории, человека, который при этом еще и удивляется, что они не качественные, узнавать ближе как-то не очень хочется... :((( Даже если он, сомневаюсь насчет мазурки, но по-латыни "совершенно мог изъясняться и писал..." Хотя и здесь сомневаюсь... Что-то вроде Фигаро с его "god-dam" - "знать его надо чуть-чуть, а добиться можно всего..."
|
|
|
|
 |
Lem
|
Ладно, ваша позиция: "Ест  Добавлено: 04 окт 2010, 19:07 |
|
Ладно, ваша позиция: "Есть мнение моё и неправильное" совсем не нова. Разводить тут бодягу с переходом на личности не надо. Давайте больше конструктива по заявленной теме.
|
|
|
|
 |
Lem
|
Ну а чтобы тема не загнулась,  Добавлено: 06 окт 2010, 18:21 |
|
Ну а чтобы тема не загнулась, давайте подумаем, а что такого все-таки постороннего может делать учитель на уроке (и что может зафиксировать камера). В моем активе: отсутствие на уроке из-за того, что приходится работать сразу на два класса, отвлечение меня администрацией в коридор для срочного разговора, проверка тетрадей во время контрольной (вроде это и не постороннее, но все же). Видел (не там, где работаю): вязку спицами, пение, привлечение школьников к ремонту или обустройству территории, закрытие в лаборантской. А вы видели что-нибудь явно "постороннее" со стороны учителя, что суровый и непредвзятый глаз камеры может засечь, и что может быть справедливо инкриминировано учителю со стороны заинтересонванной стороны?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|