Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 02:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kusez
|
Спасибо! А то мне как-то н  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
Спасибо! А то мне как-то непонятно намекнули на кл.рук.... )))
|
|
|
|
 |
kusez
|
Елена, может не стоит никого с  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
Елена, может не стоит никого слушать? Это ваше дети, а остальное гори оно синем пламенем!!
|
|
|
|
 |
LesV
|
Наталья, по такому принципу я  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
Наталья, по такому принципу я работаю до сих пор! Но морально уже невыносимо! Да и ребята, нормальные, отзывчивые. Всегда "по-хорошему" с ними, а они подставляют - своим поведением, оценками неудовлетворительными, пропусками..Дети - педагогически запущенные и я не царь, не Бог, я их не исправлю, но я в них ВЕРЮ, они на самом деле, лучше, чем себя показывают.
|
|
|
|
 |
krolikpink
|
Девочка с большими глазами.спа  Добавлено: 02 июн 2011, 16:47 |
|
Девочка с большими глазами.спасибо за ответ.но как мне это доказать.право отказа.
|
|
|
|
 |
Leonid
|
У вас полная ставка?  Добавлено: 02 июн 2011, 16:47 |
|
|
|
|
 |
Leonid
|
Отказывайтесь! даже думать  Добавлено: 02 июн 2011, 16:47 |
|
Отказывайтесь! даже думать нечего, зачем себя так мучить?! да вы герой, что год до пенсии остался, я в школьном образовании год, а, кажется, постарела лет на 10! Если у вас полная ставка есть (18 часов) вы по закону можете ОТКАЗАТЬСЯ от лишних часов и НИКТО не имеет права Вам итх навязать
|
|
|
|
 |
krab
|
Елена Катаргина, отказывайтесь  Добавлено: 02 июн 2011, 16:47 |
|
Елена Катаргина, отказывайтесь от классного руководства.Навязать вам не могут (см. выше), а 9 класс - сложный период. Сама в прошлом году выпускала, но не как классный руководитель, а как учитель русского и литературы. Как не поседела - не знаю. И это при том, что администрация поддерживала и помогала. 9 класс - период экзаменов, это еще больше бумаг и обязанностей, да и за экзамены вас трясти будут сильно. Десять раз подумайте прежде, чем браться за это дело. Меня смущают в вашем сообщении слова: "Да и ребята, нормальные, отзывчивые. Всегда "по-хорошему" с ними, а они подставляют - своим поведением, оценками неудовлетворительными, пропусками." Так они отзывчивые или подставляют?
|
|
|
|
 |
kuvalda
|
: ) я от продленки отказалась  Добавлено: 02 июн 2011, 16:47 |
|
: ) я от продленки отказалась, так на меня ТАК начальство осерчало.. = ) и подсунуло другую не менее "интересную" работу.. Хотя, конечно, отказаться можно. Но, я так понимаю, что без этого класса нагрузка будет меньше, чем ставка.
|
|
|
|
 |
kuvalda
|
Но я придерживаюсь мнения, что  Добавлено: 02 июн 2011, 16:47 |
|
Но я придерживаюсь мнения, что нечего себя насиловать. Есть вещи, которые можно преодолеть, но ведь существует и противоестественное. Сложнее всего отличить одно от другого.
|
|
|
|
 |
LesV
|
Мария Кузавова, спасибо за соо  Добавлено: 02 июн 2011, 16:47 |
|
Мария Кузавова, спасибо за сообщение! )) Дети отзывчивые! Неохотно, но тем не менее выполняют поручения, вот на прошлой неделе, например, весь (!) класс пошел на уборку школьной территории! Я горжусь ими! И с другой стороны, есть те, которые прогуливают уроки, таким образом подставляя меня... Сейчас девочка написала (самая отчаянная прогульщица), что к ней приходил иснпектор и дали родителям штраф в размере 500 руб! Наконец-то проснулись))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|