Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 04:10

и поделиться:  Страница 7 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 А вот интересно, кто такой зак
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 02:21 

Постов: 56
А вот интересно, кто такой закон "исполнять" будет? Милиция? У нее других дел- забот нет?
"Строгость российских законов всегда искупалась необязательностью их исполнения" ( Карамзин)

Пришла с работы, почитала, поу
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 13:17 

Постов: 179
Пришла с работы, почитала, поулыбалась! =)))
...не дай Бог завтра свалится на голову кирпич, не дай Бог подбежит наркоман и ткнёт зараженным шприцом, и т.д. и т.п....сколько в жизни ещё всяких не дай Бог?
Сделала вывод, какая ж я счастливая =) Я Богу доверяю. У меня ЖИЗНЬ не вызывает такого панического ужаса.
А что касается дочери, так я смотрю на неё и радуюсь, спасибо, что она есть, спасибо, что такая! Ещё раз выскажу СВОЁ мнение, я против введения КЧ.

#62 Татьяна, у меня с сыном де
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 06:00 

Постов: 737
#62 Татьяна, у меня с сыном действительно такие отношения, что мне было достаточно ему объяснить, что, когда он задерживается где-то или долго не звонит, я очень за него переживаю. Свою заботу о маме он проявляет пока тем, что не задерживается и звонит вовремя. При этом не маменькин сынок, и спорт, и брейк-данс, и погулять с пацанами.
#67 Анна. А у меня панический ужас вызывает не жизнь, а люди. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки", - помните?

У меня пока чисто академически
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:18 

Постов: 665
У меня пока чисто академический интерес к теме: 13-летнюю внучку никто поздно вечером одну не отпустит, просто потому что темно и страшно. Но ведь запрет оставлять детей одних не только на улице, но и дома, принятый во многих странах, почему-то не вызывает такого отторжения!
Само словосочетание "комендантский час" уже несет негативные эмоции, отсюда, ИМХО, изначальное его неприятие

#68Лариса, я пока ещё молодая,
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 02:33 

Постов: 179
#68Лариса, я пока ещё молодая, и так случилось, что ни подонков , ни ублюдков ещё не видела.=) Да, есть люди, которые мне не нравятся, есть люди, которых я просто не уважаю, но это вовсе не означает, что это плохие люди, это лишь моё мнение о них.
В данном случае я считаю, что КЧ будет вреден для нормальных, адекватных подростов, таких, как моя, например(кстати она в ШЮПе сейчас, и я совершенно не волнуюсь) и КЧ может стать "полезным" для не совсем адекватных, могут подумать"крута, блин, нас уже государство боица, Ы"
А то, что сидящая, и боящаяся за своё чадо мать есть хорошая мать, для меня истиной не является.=)

Насчет "только мама пойме
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 13:24 

Постов: 235
Насчет "только мама поймет маму": я как сына родила, не могу до сих пор понять, как это все родители не седеют раньше времени... А папы часто высказывают такие вещи: " ребенку до 3 (возможны варианты в возрасте) нужна мама больше, а папа будет потом когда ребенок поумнеет (повзрослеет, поседеет итд) с ним заниматься. Так что чувства папы не = маминым. К сожалению.

А, и кстати, про дискотеки. В
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 19:42 

Постов: 81
А, и кстати, про дискотеки. В Европах, например, никто никаких первокурсников, которые уже взрослые, но ещё несовершеннолетние, в ночной клуб не пустит. Сначала паспорт попросят. И пустят только в том случае, если посетителю 18 есть. И вот хоть справедливо это, хоть нет, - с ночными дискотеками придётся подождать совершеннолетия. И ничего, живут как-то.

Майя Васильева, к сожалению, е
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 07:48 

Постов: 122
Майя Васильева, к сожалению, есть очень много пап, которые ждут, пока с ребенком можно будет хотя бы машинки покатать. Они не понимают искренне, что можно делать с ребенком, не умеющим держать головку еще. Кстати, читала где-то давно еще, что у рожавших женщин чаще сердечно-сосудистые заболевания появляются. Причина в том, что у них с рождения ребенка сердце уже не успокаивается буквально.
Кину-ка я сюда ссылку на рассказ хороший. Для мам.

Вот ссылочка. Размещала расска
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:43 

Постов: 122
Вот ссылочка. Размещала рассказ в одной группе. http://vkontakte.ru/topic-498869_19888643 .

А вообще дети всегда будут обижаться на заботу, наверно. И на КЧ обидятся скорее всего.

Забота и запрет-это разные вещ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:00 

Постов: 90
Забота и запрет-это разные вещи, хоть и начинаются на одну букву. Я уже говорила об этом. А Людмила Мишина открыла мне глаза на совсем другую интересную вещь- Боже, какого мнения обо мне в этой группе! И людей даже волнует что я тут сижу и всем этим интересуюсь)) Мило)))

и поделиться:  Страница 7 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.