Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 03:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
koro
|
Кстати.что-то мне это напомина  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Кстати.что-то мне это напоминает. А,вот:"Украл,выпил,в тюрьму!"
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Все темы в группе Сергей Кулеш  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Все темы в группе Сергей Кулешов превратил в трибуну для своих бредовых речей. Сплошной оффтоп. В каждой теме - одни и те же идеи: "разогнать", "ужесточить", "уволить". Предлагаю разрешить Сергею Кулешову открыть собственную тему имени его, чтобы он там мог самовыражаться. А не выносить мозг учителям этой группы. И не засорять другие темы.
|
|
|
|
 |
Kostet
|
Сергей Logik Кулешов, я Вам от  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Сергей Logik Кулешов, я Вам ответственно говорю, как человек с медицинским образованием: не переутомляйтесь и не сильно напрягайте фантазию. Вам это вредно. Не посчитайте за оскорбление, я вполне серьезно.
|
|
|
|
 |
kotmyrmot
|
Каждому ребенку персональную д  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Каждому ребенку персональную добрую фею вместо учителя)) - она и обучит ненавязчиво с фильмами и глобусами в гугле, и утешит, и песенку споет))))))да, а девочка ученицам эльфа, а не фею))))
|
|
|
|
 |
Lebed
|
А можно и просто - включить ко  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
А можно и просто - включить компьютер - и зачем нам вообще учителя. Интересный ребёнку фильм попробуйте связать с темой скучного урока. Ну посмотрят они фильм. Дальше что? Или Вы считаете, что по каждой теме любого предмета можно сделать увлекательный ДЛЯ ВСЕХ фильм??? Да даже на уроках иностранного, где показываются художественные фильмы, и то не могут такие фильмы быть интересны всем, вкусы разные у всех! Да, и ответьте, пожалуйста, на вопрос про то, что же Вы с такими блестящими идеями не идёте в школу.
|
|
|
|
 |
kostelini
|
548 Некоторые предметы можн  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
548 Некоторые предметы можно совершенно безболезненно заменить просмотром учебных фильмов по теме урока. Некоторые, но не все! Например ботанику, зоологию, литературу.
Давайте положа руку на сердце скажем, что знание сколько пестиков, а сколько тычинок у какого цветка, не расширит кругозор у ребенка. А просмотр интересного фильма на эту тему, кругозор у ребенка увеличит, но ему не будет скучно. О природе сняты миллионы фильмов.
Оценок по этим предметам не ставить и не давать домашних заданий, а следить только за посещаемостью.
|
|
|
|
 |
kotmyrmot
|
А зачем посещать-то тогда? Что  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
А зачем посещать-то тогда? Чтобы что-нибудь противоправное деточки в это время не совершили?
Давайте положа руку на сердце скажем, что можно вообще ничего не требовать, а только развлекать и следить за посещаемостью в свободное от развлечений время)))
|
|
|
|
 |
Lebed
|
То есть как "заменить пре  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
То есть как "заменить предметы"? Вместо двух уроков биологии в неделю Вы предлагаете два часа в неделю смотреть фильмы? и каждый по определённой теме? Вы уверены, что они существуют? на месте ученика мне бы надоели фильмы недели через две.
что значит "оценок по этим предметам"? по каким "этим"?
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Ради бога, перестаньте! Я  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Ради бога, перестаньте! Я уже начинаю думать, что вы это серьезно с ним все обсуждаете!!!
|
|
|
|
 |
Kostet
|
Ля-ля-ля-ля-ля. А я сошла с ум  Добавлено: 02 июн 2011, 17:26 |
|
Ля-ля-ля-ля-ля. А я сошла с ума. Какая досада! Зачем ботаника, зоология, литература? Зачем математика, физика, химия? И религия?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|