Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 29 авг 2025, 18:54

и поделиться:  Страница 6 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.
Автор Сообщение
 А очень многие родители предпо
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 03:57 

Постов: 378
А очень многие родители предпочитают сейчас сделать вид, что не в курсе происходящих событий. И это будет при любых дневниках.

Коллеги, хотелось бы узнать, в
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:50 

Постов: 19
Коллеги, хотелось бы узнать, в каком документе прописано, что мы обязаны выставлять оценки в Параграф в свое свободное время? Да и как обстоит дело с оплатой с точки зрения правовых документов, где нибудь что нибудь прописано?
У нас выделили для этого целый класс с 10-ю компьютерами и это на почти 70 учителей. Оценки сказано выставлять в тот же день с 15 до 17 часов. А еще непонятно, зачем заносить в этот журнал планирование, оно то кому из родителей понадобилось то?

Мне кажется в том-то и дело, ч
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 02:45 

Постов: 4
Мне кажется в том-то и дело, что это больше не для родителей дае, а для контроля деятельности учителя придумано...) что еще придумают, увидим.

у нас сегодня раздали новые до
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 02:39 

Постов: 35
у нас сегодня раздали новые должностные инструкции в которых говорится что бы обязаны выставлять и работать с электронным дневникмом

главный минус - оценку не исправить уже, и на заднее число не поставить к примеру 14 ноября оценки я могу поставить только 14 ноября!!!

а как быть с двойками в параграфе явно точну не поставишь :) этого пока не объяснили

В том-то и дело, что это именн
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 16:05 

Постов: 61
В том-то и дело, что это именно КОНТРОЛЬ.
Большой брат смотрит на тебя...

В теме вижу возмущение по поводу того. что выставлять оценки должны в свободное время. Счастливчики, забываете, что наш рабочий день в любом случае продлевается законодательно до пяти (а то и шести) часов (плюс отмена методического дня).
Так что должны после уроков проверить ВСЕ работы и выставить оценки.
Только после этого - домой.
Короче, пропадает единственный плюс работы в школе - относительно свободный график. Рабочий день будет как у всех, только зарплата по-прежнему останется вдвое меньше.

У нас пока не введены электрон
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 17:30 

Постов: 378
У нас пока не введены электронные дневники, но перспективы радуют, и чувство безысходности тоже присутствует.

Я проставляю в 9-10 вечера. Ро
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:11 

Постов: 82
Я проставляю в 9-10 вечера. Ровно по той причине, что в это время прихожу домой, а компьютера (повторяюсь, конечно) на работе у меня пока нет. Но спасибо нашему директору - оплатила премией работу в электронном журнале. Считайте - наполовину оплатила мой домашний интернет. Кстати, мы тоже с Дневника.ру в январе уходим кажется на Параграф.

Параграф невозможно заполнять
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 06:25 

Постов: 61
Параграф невозможно заполнять в домашних условиях, потому что на него выход только через школьную локальную сеть.

Вот поэтому создатели Дневника
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 04:53 

Постов: 40
Вот поэтому создатели Дневника.ру и борются за право интеграции данных, исключая параграф.
Потому что локальная сеть подразумевает использование ресурса исключительно на работе. :(

Можно и на работе. Если услови
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 01:18 

Постов: 82
Можно и на работе. Если условия предоставляют.

и поделиться:  Страница 6 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.