Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 23:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
lermin
|
Леонид, насколько вам известно  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
Леонид, насколько вам известно, с этими вот курсами переподготовки, реально ли будет ещё как-то подрабатывать, желательно в околоанглоязычной сфере (я имею в виду, будет ли на это время)?
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Илья, любая деятельность газоо  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
Илья, любая деятельность газообразна: заполняет весь отпущенный ей (вами) объем
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Марина))) уже в (с)  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
|
|
|
 |
kRaX
|
а что я не так сказала?  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
как раз так: я фразу в цитаты  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
как раз так: я фразу в цитаты утащила
|
|
|
|
 |
kuvalda
|
И я))))))  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
|
|
|
 |
Lesan
|
Илья, меня, как потенциального  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
Илья, меня, как потенциального потребителя услуг репетитора будет очень интересовать именно американское образование и американский подход к изучению языка... извините, коллеги, выпускники курсов "переподготовки учителей природоведения на инглиш"... русского лингвиста с американским дипломом оторвут с руками.. лично я, если увижу реальный американский диплом, мне этого будет достаточно.. без всяких наших курсов...только, боюсь, мне не хватит на Вас денег)) нет, ну если будет желание еще поработать и в школе, то тут я посоветую именно частную школу. Вас там тоже с руками должны оторвать, с амер. -то дипломом лингвиста), и без всяких курсов. Но зарабатывать будете меньше, а времени тратить больше.Но там и узнаете программы, методики, учебники "подготовку в ЕГЭ" и пр. вернетесь в Россию, если захотите продолжить образование, поступайте лучше в аспирантуру, хоть в тот же пед.ВУЗ.
|
|
|
|
 |
lermin
|
Алла, большое спасибо. Так и с  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
Алла, большое спасибо. Так и сделаю. Но вот лично меня в репетиторстве немного напрягает то, что это работа всё же непостоянная, по крайней мере по сравнянию с преподаванием в школе, в том смысле что есть ученики - хорошо, а если не найду? А из школы ведь (ну, наверное) уволят только если я что-нибудь натворю эдакое. Как вы (и все остальные заодно) считаете?
|
|
|
|
 |
Lesan
|
репетиторство? - да найдет  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
репетиторство? - да найдете, спрос достаточно стабилен и очень большой, особенно на "наших" людей с "ненашим" образованием - возможно, через некоторое время, когда у Вас будет пед.практика, найдется даже "корпоративное" репетиторство.. ну, когда фирма оплачивает курсы для своих сотрудников... кроме того, есть всякие "курсы" английского, языковые и просто учебные "фирмы" - которые сами работают стабильно, и уже много лет, но там часто меняющийся пед.состав А меняется он потому, что людей вот тоже сначала немного напрягает "вольное" репетиторство, они начинают работать в "фирме", но нарабатывают опыт, находят "своих" учеников... и уходят) кто-то же работает в школе по своим причинам - учат там своих детей, чтоб были "под присмотром", дорабатывают до пенсии, сохраняют категорию, да просто привыкли к "школьной" жизни... но, как правило, "англичане" в той или иной степени репетиторствуют но Вам, с вашим "будущим" дипломом - работать в школе..?, это все равно что использовать скрипку для забивания гвоздей...
|
|
|
|
 |
Korsar
|
=, с вашим "будущим"  Добавлено: 02 июн 2011, 16:46 |
|
=, с вашим "будущим" дипломом - работать в школе..?, это все равно что использовать скрипку для забивания гвоздей...=
А что в школе только "плохоучки" и "недоучки" работают???
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|