Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 19 июн 2025, 18:26

и поделиться:  Страница 43 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Панибратство - это особое явле
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:50 

Постов: 536
Панибратство - это особое явление. Связи между ним и детьми в "контакте" никакой нет. Корректные отношения можно поддерживать даже тогда , когда ученики приходят в гости. Это зависит только от личности учителя.

№38 личная жизнь должна быть Д

Постов: 26
№38 личная жизнь должна быть ДОМА!а контакт это по-любому публичное место!вы же друзей не тащите в спальню,хотя показываетет личную жизнь в контакте...

Я вообще мало что размещаю в К

Постов: 258
Я вообще мало что размещаю в Контакте, а зачем. Текому мне хочется показать фотки или рассказать что-то придут ко мне в гости. А что касается учеников, так если захотят пусть подключаются в друзья, интересного все равно ничего не найдут, а на интересующие их вопросы я могу ответить глядя им в глаза.

Но не только учитель узнает уч

Постов: 3
Но не только учитель узнает ученика, но и ученик с помощью такого общения понимает, что учитель тоже ЧЕЛОВЕК, а это немаловажно...

У меня в "Друзьях" и

Постов: 5
У меня в "Друзьях" и бывшие ученики, и нынешние, никакого дискомфорта от этого не испытываю, социальная сеть- это не спальня, адекватный человек, учитель он или нет, свое фото в неглиже нигде вывешивать не будет. Я одинаково себя веду и дома и на работе, я тут почитала мнения, такое ощущение, что половина возле доски стоят с мелом и указкой, а в Контактах на фотках голые и с бутылкой. Я согласна с тем, что уровень общения зависит от личности учителя. Я и на работе и в Контактах Татьяна Алексеевна. И "привет Танюха" уверена, что мне никто не напишет. А личная жизнь у меня находится вне рабочего стола с ноутбуком, и в соц.сети не выносится. Те, кому есть что прятать в сети, личной жизни как раз не имеют, потому и выставляют на обозрение личное, что показать больше некому.

Контакт я использую и в образо

Постов: 737
Контакт я использую и в образовательных целях. Поэтому ученики в друзьях - это нормально. Связи между дружескими отношениями адекватных людей и панибратством не обнаруживаю. Причем в контакте я так же строга, как и в жизни. Если только случайно где-то в новостях проскальзывает матерок, из друзей удаляю сразу и навсегда. Самое интересное - просятся потом обратно, хотя, казалось бы, зачем тебе в друзьях цензор)))) не добавляйся и матерись на здоровье) Так нет же....
Чтобы избежать ненужных пояснений к фоткам "для друзей", учеников добавляю в список "Школа", и некоторые альбомы от них закрыты.

Лариса, это жестоко( Человек,

Постов: 74
Лариса, это жестоко( Человек, может, дорожит Вашим отношением как учителя, если он после этого добавляет, значит, готов перестать материться ради Вас...

Я ученикам ссылки на учебные в

Постов: 68
Я ученикам ссылки на учебные видеоролики Вконтакте могу скидывать (которых здесь много): но они ко мне в друзья не добавляются, стесняются :)) Так что я спокойна:

Что именно жестоко?)))

Постов: 334
Что именно жестоко?)))

Рискну предположить: требовани

Постов: 117
Рискну предположить: требование "не материться"? )

и поделиться:  Страница 43 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65  След.