Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 22:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lio)(a
|
Я не говорю о том, что учитель  Добавлено: 25 янв 2011, 08:38 |
|
Я не говорю о том, что учитель может ходить на уроки в супер короткой юбке и с боевым раскрассом, просто то, что на одном человеке смотрится нелепо, на другом смотрится потрясающе.... А ограничения, как известно, вызывают лишь обратную реакцию, даже у умных и воспитанных людей.....
|
|
|
|
 |
Kub
|
вкусу дети учатся и у родителе  Добавлено: 26 янв 2011, 09:13 |
|
вкусу дети учатся и у родителей тоже. Иногда на собрания приходт в такой боевой раскраске, что мне стыдно даже в их сторону посмотреть..и вообще, маленьким деткам что купят - то и надевают) и родители тут ориентируются на свой(не всегда безупречный) вкус(((
|
|
|
|
 |
kvantor
|
Я считаю, что дресс-код просто  Добавлено: 27 янв 2011, 00:27 |
|
Я считаю, что дресс-код просто необходим, так как не только младшие, но и старшеклассники берут пример с учителей-согласна с Ларисой!У нас в школе учительница англ.языка одевалась просто безупречно-она сама шила себе наряды-безумно красиво и очень необычно-все ученицы старались ей подражать, к тому же она еще была специалистом своего дела.Я же работала в еврейской школе, там было очень строго с одеждой, но это касалось, как учителей, так и учеников.Женщинам нельзя было вообще носить брюки, юбки только по колено и ниже, блузки непрозрачные с длинным руковом или по локоть, крестики не показывать.Мужчины специальные шапочки в помещении носили.И ничего-знаете, все были равны!Мне же было очень сложно подобрать себе одежду, дети критиковали, но помогали советами!
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Крестики в еврейской школе — э  Добавлено: 27 янв 2011, 23:43 |
|
Крестики в еврейской школе — это лихо! Это к дресс-коду никакого отношения не имеет. Просто Вы работали в религиозной школе, а крестик для представителей иудаизма — символ чужой религии. Впрчоем, и кипа на мужских головах тоже не имеет отношения к дресс-коду. Это просто строго обязательная принадлежность костюма религиозного еврея. Мы же ведем речь о школе общеобразовательной.
|
|
|
|
 |
KT
|
По-моему темные классические д  Добавлено: 31 янв 2011, 01:16 |
|
По-моему темные классические джинсы вполне деловой вариант одежды и для учеников, и для учителей. В нашей школе принят деловой стиль одежды, и родители каждый год подписывают соответствующую бумагу. В результате дети ходят в джинсах, и некоторые учителя ходят в джинсах, но частенько делают детям замечания. Я всегда была против формы для учеников и для учителей, и деловой костюм можно одеть так, что на дискотеке он будет уместнее, чем на работе (у нас была секретарша, которая в совершенстве владела этим искусством, по ней можно было анатомию изучать))); но, правда, учителей, одевающихся вызывающе не встречала. Недавно говорила с бывшей учительницей гимназии. Она сказала, что в их школе без формы было никак: нужно же чем-то отличаться от старшеклассниц, меняющих шубки каждый день....так-то
|
|
|
|
 |
Legend
|
Приятно смотреть на преподават  Добавлено: 31 янв 2011, 21:37 |
|
Приятно смотреть на преподавателя в классической одежде,особенно когда мужчина-учитель в брючном костюме.а женщина-учитель в блузке в пиджаке и юбочке!:о)
|
|
|
|
 |
hoopoe
|
А вот я не соглашусь, не все у  Добавлено: 02 фев 2011, 02:32 |
|
А вот я не соглашусь, не все учителя понимают, что такое дресс - код. А вспомните для чего и кого были придуманы джинсы? Школа не подходит для их ношения. У нас введен деловой стиль одежды, как для детей, так и учителей.Он, я считаю, настраивает на работу. Вспомните свои ощущения в спортивном костюме и деловом, а на рабочем месте расслабляться некогда....
|
|
|
|
 |
hoopoe
|
джинсы не могут быть деловыми,  Добавлено: 03 фев 2011, 23:31 |
|
джинсы не могут быть деловыми, хоть того они темнее и дороже.
|
|
|
|
 |
Legend
|
я считаю что черные джинсы впо  Добавлено: 04 фев 2011, 17:40 |
|
я считаю что черные джинсы вполне могут быть деловыми.а что? С рубашкой и тем же пиджаком.почему бы и нет?
|
|
|
|
 |
Korf
|
Одеваться нужно так, что бы ра  Добавлено: 05 фев 2011, 13:11 |
|
Одеваться нужно так, что бы работать было удобно, приятно. Я физик и мне приходится работать и руками. А если одет в строгий костюм- я весь день хожу как манекен.На праздники,торжественные мероприятия- да. Нигде не слышал, чтобы в чем то ограничивали кого то ?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|