Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 22:50

и поделиться:  Страница 5 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Я не говорю о том, что учитель
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 08:38 

Постов: 19
Я не говорю о том, что учитель может ходить на уроки в супер короткой юбке и с боевым раскрассом, просто то, что на одном человеке смотрится нелепо, на другом смотрится потрясающе....
А ограничения, как известно, вызывают лишь обратную реакцию, даже у умных и воспитанных людей.....

вкусу дети учатся и у родителе
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 09:13 

Постов: 33
вкусу дети учатся и у родителей тоже. Иногда на собрания приходт в такой боевой раскраске, что мне стыдно даже в их сторону посмотреть..и вообще, маленьким деткам что купят - то и надевают) и родители тут ориентируются на свой(не всегда безупречный) вкус(((

Я считаю, что дресс-код просто
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 00:27 

Постов: 63
Я считаю, что дресс-код просто необходим, так как не только младшие, но и старшеклассники берут пример с учителей-согласна с Ларисой!У нас в школе учительница англ.языка одевалась просто безупречно-она сама шила себе наряды-безумно красиво и очень необычно-все ученицы старались ей подражать, к тому же она еще была специалистом своего дела.Я же работала в еврейской школе, там было очень строго с одеждой, но это касалось, как учителей, так и учеников.Женщинам нельзя было вообще носить брюки, юбки только по колено и ниже, блузки непрозрачные с длинным руковом или по локоть, крестики не показывать.Мужчины специальные шапочки в помещении носили.И ничего-знаете, все были равны!Мне же было очень сложно подобрать себе одежду, дети критиковали, но помогали советами!

Крестики в еврейской школе — э
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:43 

Постов: 323
Крестики в еврейской школе — это лихо! Это к дресс-коду никакого отношения не имеет. Просто Вы работали в религиозной школе, а крестик для представителей иудаизма — символ чужой религии. Впрчоем, и кипа на мужских головах тоже не имеет отношения к дресс-коду. Это просто строго обязательная принадлежность костюма религиозного еврея. Мы же ведем речь о школе общеобразовательной.

По-моему темные классические д
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 01:16 

Постов: 44
По-моему темные классические джинсы вполне деловой вариант одежды и для учеников, и для учителей. В нашей школе принят деловой стиль одежды, и родители каждый год подписывают соответствующую бумагу. В результате дети ходят в джинсах, и некоторые учителя ходят в джинсах, но частенько делают детям замечания. Я всегда была против формы для учеников и для учителей, и деловой костюм можно одеть так, что на дискотеке он будет уместнее, чем на работе (у нас была секретарша, которая в совершенстве владела этим искусством, по ней можно было анатомию изучать))); но, правда, учителей, одевающихся вызывающе не встречала.
Недавно говорила с бывшей учительницей гимназии. Она сказала, что в их школе без формы было никак: нужно же чем-то отличаться от старшеклассниц, меняющих шубки каждый день....так-то

Приятно смотреть на преподават
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:37 

Постов: 73
Приятно смотреть на преподавателя в классической одежде,особенно когда мужчина-учитель в брючном костюме.а женщина-учитель в блузке в пиджаке и юбочке!:о)

А вот я не соглашусь, не все у
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 02:32 

Постов: 25
А вот я не соглашусь, не все учителя понимают, что такое дресс - код. А вспомните для чего и кого были придуманы джинсы? Школа не подходит для их ношения. У нас введен деловой стиль одежды, как для детей, так и учителей.Он, я считаю, настраивает на работу. Вспомните свои ощущения в спортивном костюме и деловом, а на рабочем месте расслабляться некогда....

джинсы не могут быть деловыми,
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 23:31 

Постов: 25
джинсы не могут быть деловыми, хоть того они темнее и дороже.

я считаю что черные джинсы впо
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:40 

Постов: 73
я считаю что черные джинсы вполне могут быть деловыми.а что? С рубашкой и тем же пиджаком.почему бы и нет?

Одеваться нужно так, что бы ра
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 13:11 

Постов: 200
Одеваться нужно так, что бы работать было удобно, приятно. Я физик и мне приходится работать и руками. А если одет в строгий костюм- я весь день хожу как манекен.На праздники,торжественные мероприятия- да.
Нигде не слышал, чтобы в чем то ограничивали кого то ?

и поделиться:  Страница 5 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.