Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 23:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kostik
|
Очень интересная притча. Но у  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
Очень интересная притча. Но у меня такое ощущение, что здесь отписываются самые справедливые и хорошие учителя. А остальные, кот-ые любят двойками одаривать - где? В школе?
|
|
|
|
 |
Krasik
|
#266 А остальные, кот-ые любят  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
#266 А остальные, кот-ые любят двойками одаривать - где? В школе?
Такой вопрос задавать здесь, по меньшей мере, глупо. Такой вопрос уместно психиатру пациентам задавать... И то учитывая при этом врачебную тайну..
|
|
|
|
 |
Kostik
|
Вопрос, если вы поняли, явно с  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
Вопрос, если вы поняли, явно с сарказмом. Имею в виду, что пока мы тут рассуждаем за что и какие двойки ставить, любители их ставить для стимула, наказания (а не за знания) продолжают их рисовать.
|
|
|
|
 |
Luc@
|
Екатерина Охлопкова у вас все  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
Екатерина Охлопкова у вас все нормально? Вы флюрографию в этом году проходили? Если нет, то срочно пройдите! Я вам помогу снять порчу.
|
|
|
|
 |
Luc@
|
Никитина Дарья Васильевн  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
Никитина Дарья Васильевна Дата рождения: 1 января 1920г. Архангельская область. Деревня Голубино.
Снимает порчу и сглаз с помощью древнерусских заговоров, которые перешли к ней от моей прабабушки. Может предсказывать судьбу человека по фотографии с точностью 90%. (раньше было 98% т.к. сейчас она болеет уже.) Все предсказания являются к ней во сне. Она не любит когда к ней обращаются по имени, а просит называть ее Вижу Тебя. Я ее внук, создал ей страничку в контакте, чтобы она могла бесплатно помогать людям. Т.к. не у каждого есть деньги приехать к нам в Архангельскую обл. Печатаю естественно я, с ее слов, она уже старенькая совсем и болеет. На аватарке ее портрет, который нарисовал местный художник, которого она исцелила от алкоголизма. Вобщем, обращайтесь за помощью, если у вас нет денег. Все вопросы будут обязательно рассмотрены тут в порядке очередности
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Ответ, если вы не поняли, явно  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
Ответ, если вы не поняли, явно с сарказмом... но без пафоса :) А то, что в процессе обучения можно обойтись без наказания - это еще одна глупость... И, увы, на этот раз это сказано без сарказма... :(
|
|
|
|
 |
Kostik
|
Проходила, всё нормально, слав  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
Проходила, всё нормально, слава богу.
|
|
|
|
 |
Kostik
|
Трудовое наказание я бы ещё по  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
Трудовое наказание я бы ещё поняла. Знаю кучу учителей, кот-ые считают себя Богом и манипулируют детьми с помощью оценок. Как же они меня бесят...
|
|
|
|
 |
Luc@
|
Храни вас Бог! Я буду моли  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
Храни вас Бог! Я буду молиться за вас.
|
|
|
|
 |
Kosia
|
БЕз наказания - нельзя никак.  Добавлено: 02 июн 2011, 16:58 |
|
БЕз наказания - нельзя никак. Но наказание должно быть неотвратимым, своевременным и адекватным. К сожалению, многие ученики не воспринимают "2" как наказание - во всяком случае, в средних и старших классах. Потому что (см. выше) - дома они не лишаются комфортного существования - таким образом, нарушается адекватность наказания. В лучшем случае, родители поругают, на пару дней отстранят от компьютера - так у них останется телефон и телевизор, и друзья. Да кто бы их слушал - эти родительские нотации? Кроме того, не знаю, как у вас, а у нас существует порочная практика выставлять оценки за неделю, а то и за месяц, а не на уроке. Ученик приносит "2" домой через месяц, и говорит: "так когда это было"...Тем самым нарушается своевременность наказания. Ну и неотвратимость... Не секрет, что если ученик начнет говорить: "она ко мне придирается" или "она всем наставила двоек, злая сегодня" - родитель бывает и не наказывает. А некоторые родители вообще в дневник не смотрят.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|