Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 19 июн 2025, 23:39

и поделиться:  Страница 26 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Не вижу ничего плохого в этом.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:42 

Постов: 1
Не вижу ничего плохого в этом. У меня в друзьях и бывшие и настоящие. С современными детьми лучше получается разговор в контакте, они могут больше открыться.Мы и группу свою имеем, удобно- все объявления туда вношу, не нужно часами на телефоне сидеть. А еще им нравится меня чему-то учить(мне 57 лет и учусь работать с компьютером "методом тыка"), причем все делают серьезно, без насмешки.

Согласна с Лидией.Только прихо
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:48 

Постов: 4
Согласна с Лидией.Только приходится друзей закрывать и некоторые фото.Своя группа в контакте-очень удобно.Минус в том,что иногда хочется и забыть о работе,но детишки это не позволят).хочу как-то время ограничить общения,например,после 22.00не беспокоить преподавателя.

У меня много друзей - учеников
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 17:35 

Постов: 7
У меня много друзей - учеников! Это нормально.Границу не переходят! Выпускники держат в курсе событий о себе! Интересно со многими общаться!

Очень много учеников в друзьях
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:15 

Очень много учеников в друзьях.Есть среди них всякие, но вот , что касается того, что ты можешь допустить панибратство-это зависит от самого учителя.Если был уже случай, то предупреди, а второго шанса не давай.Вообще, когда я зарегистрировалась, был некий ажиотаж даже.Добавлялось по 30-50 учеников в день.Спустя полгода все устаканилось и теперь то, что я нахожусь в Контакте, как само собой разумеющееся.Мне не мешает наличие учеников в друзьях.Фильтруйте, то , что пишите и все.

У меня в друзьях и нынешние и
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:21 

У меня в друзьях и нынешние и бывшие, мне очень удобно и комфортно, но вредных иногда не добавляю.

Смотря что вывешивать в контак
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:50 

Постов: 67
Смотря что вывешивать в контакте. Мне так, например, даже помогает, а в дни рождения даже радует. Столько добрых, теплых слов пишут! А ведь у меня день рождения во время отпуска, и поздравлений, кроме мамы-папы-брата, вряд ли от кого-то дождешься.

Согласна с Анной Софян.У меня
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:04 

Согласна с Анной Софян.У меня в котакте не только мои ученики,как у классного руководителя,но и просто ученики со школы.Многие выпускники.

В друзья добавляю только выпус
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:30 

В друзья добавляю только выпускников. Всех учеников не добавишь. А любой "фильтр" порождает неравное отношение к ним, которое всегда есть, но дети не должны его чувствовать. Кроме того, нужна определённая дистанция, а контакт её недопустимо сокращает.

Дистанцию, если вы ее захотите
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:21 

Постов: 323
Дистанцию, если вы ее захотите установить, никакой контакт не сократит. Одному учителю в контакте будут писать на "албанском", другому — на русском литературном с соблюдением всех правил пунктуации.

И у меня большая часть друзей
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 10:20 

Постов: 6
И у меня большая часть друзей - мои ученики и студенты. Писать стараются без ошибок, очень тактичны и, смотрю, и свои странички почистили от брани и гадостей .

и поделиться:  Страница 26 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65  След.