Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 20:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Liposom
|
Не добавляю.Поясню и в школе и  Добавлено: 21 мар 2011, 12:28 |
|
Не добавляю.Поясню и в школе и дома одно и то же.Очень много времени уходит на общение с родителями.А дети чисто по-свойски: в сентябре интересуются расписанием на следующий день, а так д.з.-что задано?И вообще у учителя тоже должно быть ,что-то для себя.Исключительно для себя!!!
|
|
|
|
 |
Liposom
|
А мои ученики - мои друзья на  Добавлено: 22 мар 2011, 22:16 |
|
А мои ученики - мои друзья на самом деле!Я с ними вижусь каждый день, а это гораздо чаще чем со своими другими друзьями.Так почему же не общаться с ними и в контакте?
|
|
|
|
 |
kukuruzo
|
Не вижу никаких препятствий...  Добавлено: 23 мар 2011, 07:17 |
|
Не вижу никаких препятствий.........Меня дети мои поздравляют с праздниками, я их - с днями рождений...А в остальных - у них своя свадьба, у меня своя....А вот если надо срочно высвистнуть ребенка по делу - очень полезен контакт!))))))А еще вечно присылают мне всякие смешнушки, типа видео, открыток и картинок!))))))))) А еще шлют рефераты и доклады! И к экзаменам их готовить так удобней.........
|
|
|
|
 |
LIPS
|
Я так рада была прочитать эту  Добавлено: 24 мар 2011, 07:21 |
|
Я так рада была прочитать эту тему. Переживала по этому поводу. У меня дети и в друзьях, и в аське. Мне очень интересно с ними общаться...На уроках иногда шучу: " Кто будет болтать, удалю из друзей)"...По-моему, это здорово. ПО поводу дистанции...мне кажется, дети сами ее соблюдают...учителя, все-таки, не самое интересное в их жизни..Если не соблюдает кто-то...родители не научили...Вот и будет у нас повод их научить. Пока никто не обижался. Ошибки им исправляю, проблемы обсуждаем...И все время "в теме", что они любят, что интересно и т.п.
|
|
|
|
 |
Lira
|
ну, а что делать? дружим.  Добавлено: 25 мар 2011, 01:45 |
|
ну, а что делать? дружим.
|
|
|
|
 |
Lisa
|
Поощаться можно и в школе, а и  Добавлено: 25 мар 2011, 09:37 |
|
Поощаться можно и в школе, а и-нет не для учеников. Здесь я хочу видеть тех,с кем можно поговорить без, простите, ограничений.
|
|
|
|
 |
Lisa
|
Я имею в виду, что не очень пр  Добавлено: 26 мар 2011, 00:13 |
|
Я имею в виду, что не очень приятно, когда в твою жизнь люди заходят лишь на короткое время.
|
|
|
|
 |
L@o
|
Не вижу проблем. Все друзья в  Добавлено: 26 мар 2011, 01:59 |
|
Не вижу проблем. Все друзья в контакте могут быть разделены на группы. Альбомы могут быть закрыты для определенных групп, общение без ограничений в личке. Пусть дети видят, что мы тоже живые люди со своей жизнью. Закрытые страницы и запреты вызывают не здоровое любопытство и желание обязательно туда заглянуть. У меня в друзьях (в инете это имеет несколько другой смысл) около 300 учеников и выпускников, а может и больше, с 5-го класса и ничего. Порой очень даже удобно: сообщить что-нибудь срочное, перед экзаменом была на больничном и проводила консультации в инете и т.д. Я даже группу открыла для детей, где размещаю задания по предмету, очень удобно. Да и посмотреть чем живут детишки порой бывает не бесполезно, можно ненавязчиво повоспитывать и через общение и через ресурсы))) Каждый выбирает по себе... Почти за 2 года вконтакте неприятностей от детей не было(ттт) :))
|
|
|
|
 |
Lisa
|
Это удобно для учителей старши  Добавлено: 26 мар 2011, 09:43 |
|
Это удобно для учителей старших классов, а младшим это не надо.
|
|
|
|
 |
L@o
|
Мелким самим ну очень хочется  Добавлено: 27 мар 2011, 05:28 |
|
Мелким самим ну очень хочется оказаться в друзьях у учителя))) хотя большой необходимости в этом нет. Ну уж пусть будут за компанию:)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|