Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июн 2025, 20:02

и поделиться:  Страница 3 из 10 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Полностью согласна со Светлано
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 08:56 

Постов: 1
Полностью согласна со Светланой по поводу календарного планирования. В нашей школе уроки ПОСТОЯННО сдвигаются, исчезают из-за разных олимпиад, конкурсов и тому подобных мероприятий, а в журнал все нужно писать по точному официальному расписанию. И пишешь. А потом подгоняешь все. И практически никогда не совпадает журнал и реальность. И ничего криминального в этом я не вижу, главное всю программу к концу четверти/года пройти.

Коллеги! Я-таки пишу темат
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:57 

Постов: 4
Коллеги! Я-таки пишу тематическое планирование)))) Подскажите, пожалуйста, в графе "Формы контроля" можно написать "Синтаксический разбор предложения"? Или правильно будет "Проверочная работа" (в виде синтаксического разбора)? Если не сложно, напомните, пожалуйста, какие формы контроля бывают. Это опрос, тестироване, индивидуальные задания?...

По ин.языку 4 вида контроля в
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 20:35 

Постов: 35
По ин.языку 4 вида контроля в четверти:контроль письма,чтения,говорения и аудирования,за другие предметы говорить не могу...

По русскиму языку формы контро
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:07 

Постов: 67
По русскиму языку формы контроля: диктант, изложение, контрольное сочинение, тест, контрольное списывание, контрольная работа...

Здравствуйте, я - молодой спе
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 15:14 

Постов: 19
Здравствуйте, я - молодой специалист и , к сожалению, имею массу вопросов по поводу злополучного заполнения журнала и планирования. Скажите, что должно совпадать к концу года - количество тем в планировании или количество данных фактически уроков? Т.е. должно быть 102 числа в журнале или 102 темы? От завуча внятного ответа добиться никак не могу(

Должно совпадать количество ур
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 07:47 

Постов: 392
Должно совпадать количество уроков по плану и выданных. Тогда программа считается выполненной. Если уроков по каким-то причинам было меньше (болезнь, курсы), то пишется справка, где указывается: за счет чего выполнена программа меньшим количеством выданных уроков. Это может быть:
- за счет запланированного резерва времени;
- за счет незначительного сокращения уроков при изучении конкретных тем (с указанием этих тем).

Просто есть объективно пропада
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 06:30 

Просто есть объективно пропадавшие уроки (праздники, дни музея и т.д.) это примерно 2 - 4 урока в каждом классе. Как поступить в таком случаи? считается ли программа пройденой?

У нас расхождение в 2-4 урока
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:12 

Постов: 392
У нас расхождение в 2-4 урока за год - приемлимо и считается, что выполнение программы произошло за счет запланированного резерва времени (а он есть всегда, именно из-за праздников и мероприятий).

Ирина, большое спасибо за отве
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 07:30 

Ирина, большое спасибо за ответы, теперь знаю, что это несмертельно)))

Если уроки пропали, у нас в ж
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 17:26 

Постов: 10
Если уроки пропали, у нас в журнале пишут, что программа выполнена за счет блочной подачи материала.

и поделиться:  Страница 3 из 10 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.