Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 16:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
mamon
|
Светлана, когда кажется, то пр  Добавлено: 17 окт 2010, 08:42 |
|
Светлана, когда кажется, то православные люди обычно крестятся, так что вам повезло. Мне сложнее, поэтому мне ничего не кажется. И вот что я еще отмечу. тут кто-то заметил, что у меня иногда хамские посты появляются. так вот я ответил, что хамство - это всего лишь художественный прием. а вот ваше хамство, в отличие от моего, открытого, это внутренняя составляющая вашей личности. Ну, мне так кажется!
|
|
|
|
 |
Maverick1973
|
ИМХО, симпатии проявлять нельз  Добавлено: 17 окт 2010, 11:22 |
|
ИМХО, симпатии проявлять нельзя. Ну, надо к этому стремиться... :-) Во-первых, остальные же ревнуют! И, таким образом, получают реальное оправдание возможному ухудшению успеваемости. Зачем мне это нужно? Во-вторых, есть опасность получить ответственность за слишком сильно приручённых. В общем, крайности - ни к чему!
|
|
|
|
 |
mamon
|
Кстати, ответственность за при  Добавлено: 18 окт 2010, 06:55 |
|
Кстати, ответственность за прирученных - это такой жуткий миф на самом деле. Если, конечно, слегка проанализировать эту догму.
|
|
|
|
 |
L1Nk
|
Леонид, а проанализируйте!  Добавлено: 19 окт 2010, 15:59 |
|
Леонид, а проанализируйте! У меня даже соображения опять же теоритические есть)))
|
|
|
|
 |
Maverick1973
|
Может, и так... Но вот прих  Добавлено: 19 окт 2010, 18:47 |
|
Может, и так... Но вот приходилось отталкивать предлагаемую дружбу и претензии на неформальное общение. Хорошо ещё, что это обычно выпускники. В общем, удовольствия от этого не получил...
|
|
|
|
 |
mamon
|
Алексей! прямо скажу: вы с  Добавлено: 19 окт 2010, 22:46 |
|
Алексей! прямо скажу: вы совершенно не правы! абсолютно! вы так себя обедняете! Если вам ваши ученики, тем более выпускники, искренне предлагают дружбу, то грех отказываться, если вам эта дружба (или другие отношения :)))) импонируют! Если вам это не надо, тогда другое дело. Я дружу со многими, ну, с некоторыми, своими бывшими учениками и это здорово!
|
|
|
|
 |
mamon
|
Причем после окончания школы г  Добавлено: 20 окт 2010, 08:25 |
|
Причем после окончания школы грань учитель - ученик полностью отпадает! И вообще, ровесники большей частью народ скучный и малоподвижный!
|
|
|
|
 |
mamon
|
Ну ладно, проанализировываю  Добавлено: 21 окт 2010, 12:04 |
|
Ну ладно, проанализировываю! :) Что значит приручить? Слово это, возможно, и годится для животных, коих мы действительно приручаем. НО! Приручить - это значит, по сути, сделать удобным для общения, лишить, так сказать, дикости. И это целиком относится к животным. А человека не приручать надо, его, строго говоря, и нельзя приручить. Каждый человек - это свободная самостоятельнная личность, которая отвечает за себя самостоятельно, а не с чьей-либо помощью. Если человек "приручается", это значит, что он делает выбор на общение с тем человеком, который галлюцинирует, мол, я его "приручил". Так что вот так. Если я уважаю того, кто со мной общается, то мы с ним на равных, а не в состоянии приручения!
|
|
|
|
 |
Kot Kotson
|
Вот когда они становятся выпус  Добавлено: 23 окт 2010, 07:22 |
|
Вот когда они становятся выпускниками-общаешься с кем хочешь без оглядки!А инициатива,естественно от них идёт!Кто из них хочет общения и тебе это приятно-почему нет?! Я не возражаю,когда мои выпускники мне звонят(или пишут) и говорят ,что хотят ко мне домой заскочить,многим всегда рад!И не важно,им сейчас 27,23 или 18 лет,со всеми интересно по-своему,они уже меня многому учат!
|
|
|
|
 |
mamon
|
Светлана, Ви делаете мьне смеш  Добавлено: 24 окт 2010, 17:35 |
|
Светлана, Ви делаете мьне смешно! Ви плохо анализируете мои посты! Два!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|