Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 13:50

и поделиться:  Страница 18 из 34 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Милиция поднимет на ноги РОНО,
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:32 

Постов: 253
Милиция поднимет на ноги РОНО, РОНО поднимет школу. Завучу по ВР влетит по первое число. Если Вы классный руководитель, то заведете толстенькую папку на этого правонарушителя и будете каждый месяц сдавать отчеты в детскую комнату милиции. По-моему, так Вам еще дороже выйдет. Замкнутый круг.

Но если Вам бьют в лицо, то ра
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 03:32 

Постов: 258
Но если Вам бьют в лицо, то разбираться с этим должны соответствующие органы. Почему мы все время боимся выносить сор из избы, боимся что начнут дергать. Значит завучу влетит, а Вас бить можно ни с того ни с сего?

Ирина, я нисколько не против т
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:08 

Постов: 253
Ирина, я нисколько не против того, что виновный должен быть наказан. Только при нашей системе виноваты будете Вы и накажут в итоге тоже Вас (ведь на завуче снежный ком не остановится, ведь так?). Я реально не считаю обращение в милицию выходом.

Ирина, я думаю, что вы нашли к
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 15:58 

Постов: 44
Ирина, я думаю, что вы нашли ключевое слово в этой истории - "сор". Если дети до такой степени психически ненормальны, что без причины бьют учителя на глазах 5-классников, то, наверное, это не единичный случай их агрессии, и о других уже было бы известно.

А если предположить, что эта вспышка имеет какую-то причину (я не говорю, что это их оправдывает!), то было бы полезно узнать, что именно за сор скрывает школа и побитый учитель, прежде чем пытаться дать оценку произошедшему.

А в таком неполном виде информация напоминает троллинг.

Сегодня мне директор сказала,
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:17 

Постов: 406
Сегодня мне директор сказала, что мы должны работать в подавлении конфликтов, иначе, мы проф непригодны )

Надежда, согласна, на всё есть причина и есть возможность того, что школе есть что скрывать....

видится мне, что школы переста
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 11:15 

Постов: 42
видится мне, что школы перестанут скрывать что-либо, когда будет поддержка и помощь от вышестоящих инстанций и прочих органов. А то ведь всем всё должны, а помочь реально никто не хочет/не может.
Одни проверки и нагоняи сулят тем, кто "сор из избы выметает". Вот у нас недавно несчастный случай произошёл, 7 ученикам стало плохо после урока плавания. С нашей стороны все формально верно: медсестра наша, скорая помощь, доклад в РОНО. И тут же слетелись: РОНО, прокуратура, минтруда (или что-то в этом роде).. Детей вечером родителям отдали, на следующий день все в школе. А наша администрация всё ходит и ходит на "ковры" ко всему начальству города; приходят от туда "оплеванные", виноватые во всём, никто не слушает ничего.. А официальной бумаги не пришло, даже о предварительных результатах расследования.К слово, бассейн работает в нормальном режиме, только нас теперь от туда попросят скорее всего.

Система работает сама на себя.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:27 

Постов: 148
Система работает сама на себя. Это не я сказал ,а кто-то УМНЫЙ.

только РАБОТАТЬ в системе прих
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:02 

Постов: 382
только РАБОТАТЬ в системе приходится ИМЕННО учителю

вот работали ведь раньше без миллиона бумажек - и было качество образования нашего на высшем уровне...

и во главе угла был не почерк,
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 12:05 

Постов: 536
и во главе угла был не почерк, а педагогика...

С системой бороться бесполезно
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:14 

Постов: 148
С системой бороться бесполезно, она всё перемелет. Противостоять ей может только ДРУГАЯ СИСТЕМА.

и поделиться:  Страница 18 из 34 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.