Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 06 июн 2025, 12:18

и поделиться:  Страница 2 из 8 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 эээээ можно вопрос?? а куда эт
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 11:57 

Постов: 132
эээээ можно вопрос?? а куда это у вас учитель с урока выходит??

за дверь )) позвал кто-то (род
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:43 

Постов: 27
за дверь )) позвал кто-то (родитель или администрация ) и надо срочно вопрос решить.

не имеем права, между прочим..
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 17:50 

не имеем права, между прочим...

не имеем. но иногда делаем.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 20:36 

Постов: 27
не имеем. но иногда делаем.

вот кто не делает, тот и не па
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:28 

вот кто не делает, тот и не парится о том, что в это время его ученики делают... и что с ними случиться может...

Меня забавляет реакция пятикла
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:22 

Постов: 115
Меня забавляет реакция пятиклашек, когда я выхожу в лаборанскую и оставляю дверь открытой - детки почему-то думают, что мне их не видно и не слышно...))))

а какая разница, что они делаю
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 17:48 

Постов: 334
а какая разница, что они делают?Ясно. что не над заданием парятся.........

У меня учитель по биологии люб
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 15:29 

Постов: 179
У меня учитель по биологии любила в коридоре поболтать с коллегами о делах. Запускала нас в класс, а сама за дверь, и дверь прикрывала (не запирала). Кабинет был на втором этаже, под окнами проходила жёлтенькая (газовая?) труба, она тянулась прямо до козырька подъездного. И вот, в очередной раз, нас оставили в кабинете одних... а на улице был май, солнышко... Ну не знаю какому дураку первому пришло в голову... ну, вообщем мы по этой трубе, да на улицу, да в кино! =))) Представляете, учитель входит в класс, а в классе никого, причём, она за дверью стояла, и видела, что из класса никто не выходил! =))
Тут мне стыдно=( Майя Константиновна плюхнулась в обморок...

А я, бывает тоже из класса выхожу, причина вот какая:
говорю детям: "Открываем рабочие тетради..."
тут поднимается рука: "А я дома забыл"
ну и выбегаю в коридор быстренько "отксерачить" нужную страничку, а то ведь сидеть бездельничать будет=))

Я на самостоятельных часто вых
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:48 

Постов: 305
Я на самостоятельных часто выхожу из класса. Да и вариант они пишут один. Так легче проверять и разбирать.
С певого дня (у меня они учатся с 9 класса) объясняю, что учатся не для мамы и не для меня.
Списанные работы видны сразу.Каждый получает вопрос "откуда это? Поясни" Нет ответа-1 балл.
Через месяц приучаются практически все. Из-за пары охломонов не считаю возможным не верить другим.
На доверии многого можно добиться.
Да, забыл ещё одну мелочь. Работы такие плотные, что списать не успеть.
Самому бы успеть хоть чего-то сделать.
Тут один день приболел, позвонил завучу и сказал, что в столе лежит самостоятельная. Так сами написали хуже, чем при мне.
Завуч пару раз заглядывал в класс и сказал, что такое усердие он видел только на открытых уроках. Пахали как пчёлки.
Это я к тому, что, если отношения человеческие, нормальные (а после 10 дней мартовского похода они только улучшились, хотя ругал я их по-чёрному), то много чего получается. Правда школа у меня математическая и ребята приходят по конкурсу.
Кстати, что существует конкуренция и за место под солнцем надо бороться (желательно честным способом) 11 класс понимает хорошо. Что-то на вступительных экзаменах списывать не дают.

Много лет назад я вышел из кла
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 06:02 

Постов: 48
Много лет назад я вышел из класса на уроке. Уж и не помню, зачем, давно было. За время отсутствия был избит ученик. Пополоскали, конечно, меня, но по молодости простили. Сейчас бы посадили, да ещё извлекли бы много морали об учителях, "которые своих обязанностей не выполняют". А Вы говорите, что такое страшное. Теперь - тем более, за три секунды головы поотрывают.

и поделиться:  Страница 2 из 8 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.